皮條客大王上月生日趴猝死 今竟高票當選成「幽靈議員」

今年72歲的知名妓院老闆霍夫(Dennis Hof),參選美國內華達州共和黨州議員,卻在上月生日派對中傳出死亡消息,但根據相關規定,他的名字仍會留在選票上,憑藉著超高的人氣,霍夫竟高票當選州議員。

▲皮條客大王上月生日趴猝死 今竟高票當選成「幽靈議員」(圖/翻攝自推特/@ElectHof)

霍夫靠著合法性產業起家,在內華達州有多間合法性產業娛樂場所,也曾在HBO實境節目「妓院」中擔任主角,且著有自傳《皮條客的藝術》(The Art of the Pimp)。由於他旗下有兩間應召站設立於帕朗市(Pahrump),因此他自稱為「帕朗的川普」,並也效法川普從商界轉戰政界,在這次期中選舉中代表共和黨參選內華達州議員的席位。

但就在上月15日,霍夫在旗下的應召站「愛情牧場」(Love Ranch)舉派歡慶72歲的生日派對,在連續狂歡了48小時後,就被好友發現他全身僵硬冰冷,陳屍在床上,他的競選經理穆斯(Chuck Muth)也在推特上證實霍夫死亡。

根據相關規定,霍夫的名字仍會留在選票上,因此各投票所貼滿了告知霍夫已過世的公告,但也抵擋不了他的超高人氣,霍夫仍拿下68.3%的選票,輕鬆當選,競選經理穆斯表示,因為霍夫已經過世,這個席位也將被視為懸空,共和黨必須提名其他人來遞補這個空缺。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享