我才純天然!佳麗不服選美名次 怒毆冠軍搶彩帶:她有整

「只有我才配得上那后冠!」日前巴西最大的選美比賽「Bumbum」才風風光光的結束,決賽當晚,由佳麗Ellen Santana奪得冠軍。但是比賽總是幾家歡樂幾家愁,就在頒獎的時候,沒想到Ellen卻與另一名佳麗發生糾紛。原來是該名名叫Aline Uva的佳麗不認同得獎的對手們,不但在台上當眾奪取Ellen的彩帶與後冠,更直接與對方大打出手!

▲佳麗不服選美名次,怒毆冠軍搶彩帶。(圖/翻攝自影片)

這起事件發生的過程全被錄了下來,透過畫面可以看到,當工作人員替Ellen戴上彩帶與后冠後,Aline便突然衝了上來,不僅先扯掉Ellen身上的彩帶並掛在自己身上,更與Ellen瘋狂拉扯,還在台上大喊著自己應該才是冠軍得主,壤台上台下的人全傻了眼。

不過經此一鬧,本屆的冠軍仍由Ellen Santana奪得。對此,Aline事後仍是奮地表示,她認為比賽的審美標準很不公平,因為前面幾名的佳麗都是整過型的,更指出「他們身上都充滿了矽膠」因此沒有整型的她才是最該奪得后冠的佳麗。

 (中時電子報)
加入好友

相關文章

分享