400字道歉聲明 她心疼炎亞綸公開跟世界講了這祕密…

▲藝人炎亞綸。(圖/中時報系資料照)

我們都要好好的🌈臉上補脂還在腫腫長了一顆生理痘在便利商店會叮咚叮咚我很累沒錯一次說完不要再問!!!

陳沂さんの投稿 2018年11月7日水曜日

當紅男星炎亞綸昨日遭週刊驚爆劈腿3男,還被爆料者流出接吻親密照,引發輿論熱烈討論。原本他所屬經紀公司,發聲明否認此事,隨後炎亞綸又發出近400字道歉聲明,坦承在感情處理上有瑕疵,「我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理,導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉」,這紙聲明讓他好友、網紅陳沂看了十分心疼,「這個聲明稿應該算是公開的跟這個世界講了一個祕密」,對炎亞綸除了心疼,還是只有心疼。

「人生有很多祕密會非常辛苦,可是有些祕密並不是你想要變成是祕密,你可能也很想要公開跟這個世界說這個祕密,可是有些祕密就是不能夠說出來,因為這個世界從來沒有準備好迎接你的祕密。」

陳沂昨晚在直播中表示,很難想像這個世界有多麼的不友善,尤其她看到新聞出來,底下留言對於「同志」這個身分都是非常非常不友善,「我就在想說,每天都在講叫大家要勇敢出櫃,到底要怎麼樣勇敢?今天真的有人被逼出櫃了,或是說疑似要出櫃了,你下面那些留言哪一句是人話?」

陳沂說今天換成是她,要公開出櫃跟這個世界公開自己性取向,真的不知道講完心情會是什麼,到底是鬆了一口氣,還是要接受這個社會異樣眼光?所以若有朋友跟她說想出櫃,她絕對是持反對意見,因為她覺得這個世界還沒準備好,自己也無法為好朋友承擔出櫃後的痛苦與人生。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享