綠拿鐵風潮席捲全球 女明星現在夯省時省力的「防彈代謝法」

0

(圖/Pinterest)

好萊塢明星在幾年前掀起了一場綠拿鐵(Green Smoothie)風潮!許多身材姣好的大明星像是米蘭達·寇兒(Miranda Kerr)、吉賽兒·邦臣(Gisele Bündchen)和吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)都是綠拿鐵的愛好者。好萊塢女星們不只在節目中介紹如何自製綠拿鐵,就連私底下也經常被媒體捕捉到在街頭喝綠拿鐵的模樣。這股強大的綠拿鐵風潮從好萊塢席捲至全球,到現在還是深受民眾所愛戴,成為忙碌現代人有效管理體態的良方。

究竟綠拿鐵有什麼魅力呢?一杯綠拿鐵內含有豐富的蔬果、奶昔或堅果,不僅美味又有飽足感,且兼顧健康,一杯就足以滿足人體所需的維生素和蛋白質能量。雖然綠拿鐵的魅力如此強大,但它的製作過程卻也相對的費時,對忙碌的上班族或學生族群來說就連準備食材都是一個大問題。因此,台灣就有業者考量到這點,研發出一款可即沖即溶的《防彈綠拿鐵》。這款神奇的沖泡式飲品也深受台灣女星所喜愛,最近就有女星上節目時介紹美食順便介紹這款沖泡式綠拿鐵。

女星說過去她在準備製作綠拿鐵光是備料可能就要花費30分鐘,而且自己川燙處理蔬菜不見得會處理的很乾淨,擔心農藥可能會殘留在蔬菜上。現在這款《防彈綠拿鐵》只要沖泡30秒就可以直接飲用,且精選無農藥的大麥幼苗,不必擔心自己沒有將蔬果處理乾淨。另外,自己製作綠拿鐵時頂多用到6、7種蔬果,而《防彈綠拿鐵》則含有超過200種的酵素,解決忙碌上班族蔬果量攝取不足的問題,又同時兼具美味,就連一旁試喝的女星都驚呼奶味好濃又很香。

▲藝人於節目分享喝綠拿鐵來幫助代謝維持最佳狀態。

「綠拿鐵」因為富含膳食纖維,可以解決蔬果量攝取不足的問題,還可以加強新陳代謝,就像是腸胃清道夫一般。另外,由於喝了綠拿鐵容易有飽足感,所以女星建議最好在吃早餐前吃,若還有多餘的胃口再來控制早餐的攝取量。一早起床就可以吃,晚上有局要吃大餐也可以吃,一天可以吃1~2包。

現在這股綠拿鐵風潮再度被翻轉,不必再大費周章自己準備製作綠拿鐵,《防彈綠拿鐵》只要30秒加水沖泡非常方便,內含的MCT油能以好油甩掉壞油,讓多餘的油脂不要囤積在體內,解決外食族的困擾!每天喝一杯就像身體穿上防彈衣,攝取足夠的能量讓自己天天都有好氣色,體態管理也事半功倍!

綠拿鐵☞ https://bit.ly/2Ro8fFa

加入好友
分享

留下回覆