轟動全球的「防彈咖啡」竟被取代?!女星代謝偷吃步秘密公開

0

圖/Instagram

愛美是女性的天性,而體態管理的方法百百種,歐美近年掀起了一波「防彈咖啡風潮」,只要一杯就可以獲得滿滿的能量及飽足感,對體態管理相當有效,這股風潮也因此吹向了全世界!儘管防彈咖啡是減肥的聖品卻也有人對它退避三舍,近日就有女星上節目分享個人取代「防彈咖啡」的減肥妙招。

防彈咖啡的魅力在於它的成份「MCT油(中鏈脂肪酸)」,其濃度是椰子油精華的18倍,只要喝上一杯就有飽足感,以好油取代壞油讓多餘的油脂不要囤積在體內,自然達成體態管理的效益。而忙碌的上班族每天早上急忙趕著出門上班,恐怕沒有時間自己準備防彈咖啡。另外,也有些人害怕防彈咖啡的油膩口感,抑或是本身就對咖啡心悸,因此對防彈咖啡敬而遠之。

▲女星於節目分享吃防彈酵素來幫助代謝維持最佳狀態。

女星近日上節目就分享她們取代防彈咖啡的體態管理妙招,其中就提到了「MCT防彈酵素膠囊」,不要小看這樣小小的一顆膠囊,吃一顆防彈酵素膠囊就等同於喝了一杯防彈咖啡。有了膠囊就再也不需要手忙腳亂調製咖啡,膠囊型態非常方便攜帶,出國旅遊也很適合,暨便利又有效率。

現在只要一顆酵素膠囊就相當於攝取了18份的椰子油精華,當人體吸收了足夠的MCT油,大腦就會以為身體已經吃飽了,但此時又燃燒不到熱量,因此就會開始燃燒脂肪。女星還說與姊妹們相約下午茶就是該好好享受蛋糕,她只要吃了這一顆酵素膠囊就不擔心代謝問題。新普力MCT防彈酵素膠囊就像人體穿上防彈衣,體內有了好油幫助代謝又不易囤積,即使天天外食也不必擔心,體態管理自然也就事半功倍!

MCT防彈酵素☞ https://bit.ly/2OlCKcP

加入好友
分享

留下回覆