社區鐵捲門損壞率極高? 17秒影片曝光 真相笑歪網友

0

駕駛交通工具時一定要隨時注意路況,因為一不留神可能就會發生危險,近日一位網友就分享自己家裡地下室鐵捲門常常無故損壞的真相,短短17秒的影片,卻逗樂了大批網友,紛紛笑歪表示:「都是眼睛業障重」。

▲社區鐵捲門損壞率極高? 17秒影片曝光 真相笑歪網友(圖/翻攝自《爆料公社》影片)

一名網友在「爆料公社」發文表示,家裡地下室的鐵捲門常常壞掉,每次都很納悶怎麼那麼容易壞,結果管委會上傳了地下室的監視器畫面,讓真相終於大白,17秒的影片中,只見一名機車騎士不顧正在下降的鐵捲門,直直往前衝過去,鐵捲門瞬間被撞壞,而這名騎士也摔在地上,安全帽也從頭上飛走。這名網友看了影片以後直呼:「原來我家鄰居都這麼勇敢!我真的輸給他了」。

而這則影片被上傳到網路上後,引來大批網友留言:「對不起,先讓我笑完再來留言…」、「騎士的雷殘,是鐵捲門的挽留,還是目洨的不靠譜?」、「勇往直前,絕不退縮」、「87分,不能再高了」、「右手邊那亮晃晃的『請先停車』好生個刺目呀~」,甚至還有網友表示忍不住想幫這名騎士加上「衝衝衝」的配樂。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆