不願情斷前世情人 爸竟逼女嬰簽下「協議書」

0

都說女兒是爸爸上輩子的情人,各種父女寵溺的互動都很容易讓身為正宮的媽媽吃醋,一名人妻日前就上網抱怨老公和「小三」曬恩愛不夠,竟還對「小四」展現超強愛意,讓她無奈大呼:「我這個正宮還要不要」。

▲不願情斷前世情人 爸竟逼女嬰簽下「協議書」(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這位人妻在「爆怨公社」發文抱怨自己的老公,表示老公有了「小三」以後每天在她面前高調曬恩愛,上演撒嬌、磨鼻子等肉麻情節,結果現在「小四」也出來了,人妻無奈道:「我這個正宮他到底還要不要」、「你名義老婆在你後面她非常火」,原來其實這些小三、小四都只是夫妻倆的女兒,另外文章也附上了一張照片,只見照片中的女嬰身上被放著一張「協議書」,上面寫著「答應爸爸以後絕對不遠嫁」,還有女兒的名字跟腳印為證,而女兒正嚎啕大哭的表情似乎是在抗議,居然就這樣被逼迫簽下一份「協議書」。

網友們被這位爸爸有趣的行為逗笑了,也紛紛稱讚他「這招高明」,許多網友也開玩笑地留言道:「看照片,必定是強迫簽約無誤」、「用腳是不算數的」、「這個爸爸實在過分,有了正宮還跟小三搞曖昧,還不准遠嫁」、「絕對是地球村,絕不遠嫁到外星球!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆