台北》打悲情牌!柯P哽咽稱遭藍綠夾殺 自提大巨蛋爭議

0

▲柯文哲首場大型造勢活動「萬人應援挺柯P」10日登場。(杜宜諳攝)

「萬人應援挺柯P」柯文哲首場大型造勢活動今(10)日登場,柯文哲晚間7點在萬人簇擁下步入會場,他致詞時大打悲情牌,他說,此次缺乏政黨資源說完全不擔心是騙人的,但仍堅持心存善念盡力而為,另外也自提最大罩門大巨蛋爭議,但仍暗酸藍綠無法提解方,最後也向觀眾溫情喊話「 你們就是teamKP! 讓台灣改變成真!」

柯文哲表示,這次沒有政黨資源,說完全不擔心是騙人的,但堅持心從善念盡力而為,相信有心要做一件事,全世界都會來幫你,因為有大家的幫忙,讓他在遇到挫折打擊,都能繼續堅持,你們就是我的市政團隊,就是teamKP ,是你們讓台灣改變成真 ,真正動力就是你們。

▲柯文哲首場大型造勢10日登場,柯爸柯媽到場力挺。(杜宜諳攝)

柯文哲表示,過去20年來,台灣在藍綠惡鬥下競爭力逐漸衰弱,2014年剛當市長時,當時他發現很多東西都讓他目瞪口呆,包含大巨蛋爭議,但大巨蛋蓋在那個地方並不是他選的, 與遠雄的不平等條約也不是他訂的,卻都要他承擔,但是生氣歸生氣,北市府仍堅持要一個安全的大巨蛋。

面對藍綠猛攻大巨蛋議題,柯文哲也不滿回擊,他說,丁守中主張立刻完工,但那是國民黨執政下的怪物 ;民進黨說當選要拆掉,「但可以拆掉早就拆了, 哪裡輪得到你!」

柯文哲數度提及自己無黨無派,一路走來遭到藍綠夾殺卻還能存活,柯也在柯爸、柯媽及太太陳佩琪的陪同下一起感謝民眾的支持,最後也帶領民眾大喊「台北的選擇柯文哲!1124投給4號!」

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章