孕婦當街遭人縱火焚身 上半身被「燒到全黑」垂死求救

0

到底有什麼深仇大恨,竟當街點火燒孕婦。大陸廣西百色田東縣一名孕婦,日前走在街上時,竟遭人當街縱火燒身,導致孕婦痛得倒在地上,最後上半身被燒到焦黑,情況相當嚴重,而縱火女子被逮後,則表示因個人恩怨,才會縱火燒人,但事情真相仍待釐清。

▲孕婦當街遭人縱火焚身 上半身被「燒到全黑」垂死求救(圖翻攝自/youtube/澎湃新聞)

綜合陸媒報導,事發於皇家一號花園社區附近,當時懷有一對雙胞胎的27歲孕婦,一人走在路邊,竟突然遭一名女子縱火焚身,導致她上半身被燒得焦黑、脫皮,倒在地上無力求救,隨後聚集民眾圍觀,也有人幫忙報警處理,並提水替她降溫。

孕婦立即被送往田東縣醫院救治,隨後又被轉往右江醫學院附屬醫院搶救,醫師緊急替孕婦進行剖腹,順利產下兩名女嬰,不過由於她傷勢嚴重,目前仍在搶救當中,當地警方隨後也逮捕39歲縱火女子,而她聲稱是因私人恩怨,才會對其下手報復,不過真相仍待釐清。

許多網友氣憤的表示「天啊!出了事就是三條命啊」、「這個婦女怎麼這麼狠,就算孕婦有錯,可是肚子裡的孩子是無辜的」、「不管怎麼樣,這種手段太沒人性,任何事情都有解決的方法,這樣毀了不只是三條命,而是一整個家庭」,還有人感嘆「拍的拍,看的看,就沒有一個上去看看孕婦,哪怕是安慰一下傷者也好」、「好多人怕事,遇到這種事情,旁邊的人也不伸手幫一下」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆