高雄「黑幕重重」 前民進黨資深黨工:若選輸 很多人會遭法辦

0

韓國瑜去年9月南下接國民黨高雄市黨部主委,今年5月正式代表國民黨參選高雄市長選舉,在所有人都不看好下,喊出「貨出得去,人進得來,高雄發大財」、「打造高雄成為全台首富」口號,掀起「韓流」橫掃高雄、南台灣,大出民進黨意料之外。前民進黨桃園縣議員梁新武指出,「韓流」起因就是民怨,才會激發這麼高的風潮。他預測民進黨若高雄選輸了,很多人會遭法辦,因為綠營在南部長期執政「黑幕重重」。

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜掀起「韓流」橫掃高雄,大出民進黨意料之外。(本報資料照片)

據《中評網》訪問曾任民進黨桃園縣黨團總召的梁新武,梁指出「韓國瑜引發的韓流,老實說就是民怨,剛好韓國瑜幫大家找到出口,不然韓國瑜何德何能?…今天會喜歡他,為何?就是民怨,才會產生這麼高的鬥志」。

梁新武分析,民進黨完全執政,完全胡作非為,台灣民主要監督制衡,台灣應該再次政黨輪替,尤其高雄南部,民進黨執政20、30年,早就「黑幕重重」。

梁新武指出,韓國瑜不僅給了高雄人宣洩出口,地方也要像韓國瑜這樣「勇者」跟上來,爆出更多內幕。11月24日開票結果,民進黨若在高雄選輸了,民進黨看起來會很嚴重,因為馬上會「辦很多人」。

(中時電子報)

文章來源:中評網

加入好友
分享

留下回覆

相關文章