不爽和婆婆吵架 狠媳拖進浴缸「只開熱水」活活燙死她

0

俄羅斯日前發生一起駭人的殺人事件,一名女子疑跟婆婆吵架,竟把行動不便的婆婆帶進浴室塞入浴缸,並狂倒熱水,造成對方全身50%的燙傷,最後傷重不治。因此,這名女子恐將面臨最高15年的有期徒刑。

狠媳拖進浴缸「只開熱水」活活燙死婆婆。(示意圖/本報系資料照)

綜合外媒報導,這起婆媳糾紛發生後,女子便把婆婆帶進浴缸,並狂加熱水,因為婆婆有身體殘疾,因此沒辦法自行逃脫,且惡劣的女子還將浴室門上鎖,導致她沒辦法逃離,只能大聲呼喊,但孫子們也無能為力,因為他們年紀真的太小了。

待過了一段時間,女子才進去浴室把熱水關掉,並且把婆婆拖出來,但她已經全身超過50%遭到燙傷。等到女子的老公回家後,見狀才趕快將她送醫,但是最後婦人仍不治身亡。對此,施虐的女子遭逮後因為嚴重損害健康且導致死亡的罪刑,恐將被判最高15年的刑期。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章