高雄事全台GO!何啟聖推「剃禿頭」要跟著韓流走

0

2018九合一選舉進入最後關頭,韓國瑜熱潮持續發威,繼鳳山、旗山造勢晚會後更是讓韓流達到最高峰。近日前主播何啟聖就在個人臉書上發起「高雄的事 台灣的事─剃禿頭 台灣GO」活動,他還高調搶先將自己臉書大頭照更新為禿頭照,希望大家一起來「剃禿頭」相挺。

▲韓國瑜。(圖/取自韓國瑜臉書)

 何啟聖指出,「高雄的事 台灣的事─剃禿頭 台灣GO」活動要表達出,「不要等待改變,我們就是改變本身!」而這樣的改變,也正在從高雄漫延到全台灣。
何啟聖說,高雄的選舉,改變的不只是政權的更迭、選舉文化或政治風氣,而是一種「價值」,讓他想因此鼓勵大家一起剃禿頭,活動將在投票截止前的廿四小時,十一月廿三日下午四點,徵求一百位朋友響應。

▲何啟聖也興致勃勃地換了他個人的臉書大頭照,搶先曝光他用軟體修出的「剃禿頭」。(圖/翻攝自何啟聖 臉書)

何啟聖也興致勃勃地換了他個人的臉書大頭照,搶先曝光他用軟體修出的「剃禿頭」,何啟聖希望能超過百人參加最好,他希望美髮業者、中南部朋友響應,幫他們一起「剃禿頭」!何啟聖說,要剃頭得等到廿三號下午四點,為掀起風潮,所以,先發動大家更新臉書大頭貼,用修頭軟體,把大頭貼修成禿頭,目前多人響應。

剃禿頭的照片一出也吸引許多網友留言,「讚!很潮」、「禿頭加油,但不是因此沾光的蘇貞昌」、「烈士精神」、「這樣還是帥,不科學啊!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章