8旬夫婦23年天天吃麥當勞「沒發胖」 爺爺揭關鍵原因!

0

對於許多人來說速食雖然美味又方便,但專家們卻常指其容易導致肥胖、不健康的問題。不過英國卻有一對老夫妻,他們23年來天天吃麥當勞,身體卻相當硬朗與健康,簡直就是替麥當勞掛保證,完全沒有發胖的跡象!

▲8旬夫婦23年天天吃麥當勞「沒發胖」。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,英國這對老夫妻,爺爺湯姆已經83歲,而他的太太寶玲也高齡82歲了,他們自年輕以來就是麥當勞的忠實鐵粉,而這23年來,他們天天手牽手一起去吃麥當勞,基本上是每天都得吃上一餐,人生不能一天沒有麥當勞。不過大家口中說會發胖、不健康的食物,在他們身上卻看不出這樣的情況。

據了解,這對夫妻表示他們每天都會散步「4公里」去麥當勞,一早8點半會先喝咖啡,之後在附近逛逛,累了之後就回來買麥當勞當點心來吃。除了餐點好吃外,吸引老夫妻們一同光顧的主因更是因為年輕員工對老人家相當友善與貼心,簡直就像置身在家一樣,而這些年輕人更像是他們的家人般,彼此的感情相當好。

對此,湯姆表示,對他們來說麥當勞並不會導致肥胖和健康出問題,因為他們總聽說麥當勞會讓人變胖,但像他們,已經80幾歲了還是相當健康、苗條,因此那些人說的都是廢話!之後兩人還是會一起手牽手來吃麥當勞的。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章