賈靜雯私房美顏攻略 獨家揭露

0

大家常被凍齡女星賈靜雯和老公修杰楷的甜蜜生活,放閃到不行。但由於兩人工作繁忙,又有女兒們要照顧;故一直沒有時間,好好補辦婚宴。終於在近日傳出喜訊,小倆口將在年底前補辦婚宴。而面對忙碌生活節奏與婚前保養,賈靜雯維持膚況自有一套攻略!而她最愛的保養品牌—LUDEYA,正是她的獨家美膚密技。

「黃金煥顏精露  打造超效率保養」

根據歷史學家記載,3,000多年前的古埃及,埃及王后愛用金箔來緊緻肌膚。在日本,也有皇室使用金箔保養的記載。金箔一向被認為是奢華的象徵。而在保養的應用上,24K黃金係經過特殊處理,打造為更容易被吸收的金箔。LUDEYA「黃金微臻煥顏精露」正添加此成分,讓保養更升級、有效率。

「微臻技術  讓美麗更有深度」

LUDEYA獨家1億7千萬支微臻技術,讓成份更有效率直達肌底,裡面還添加了四大珍貴成分:玫瑰天竺葵精油、蝴蝶花萃取、金盞花萃取以及加拿大柳蘭萃取,一次解決我們平常會遇到的多種NG膚況,是現代忙碌女人必收的一瓶「超效率保養品」。更棒的是它有淡淡精油的香氣,難怪連賈靜雯也愛不釋手~

黃金煥顏精露,煥亮膚質 眾人口碑

LUDEYA「黃金微臻煥顏精露」自一上市就在PTT及美妝公社…等各大網路平台,受到眾人廣大好評迴響、更造成多次缺貨狂潮。全因使用後的好口碑!

現在就開始使用LUDEYA「黃金微臻煥顏精露」,讓膚況由此不同、達到更有深度的美麗!http://bit.ly/2Ds7NTl

產品資訊

  • 不分季節 全方位修護
  • 混合肌膚最愛 清爽不黏膩
加入好友
分享

留下回覆