投柯P就是不孝?他怨:一到選舉就被親情綁架!

0

台北市長選情白熱化,有網友在社群網站發文表示,他被親情綁架,說他投柯文哲就是不孝,他不想被壓迫。此文一出,引起網友熱議,紛留言說,「進去投票投給誰根本看不到,你回家就隨便講好了」、「家庭比政治重要,這時就要善意的謊言,你真要投誰沒人會知道」。

▲台北市長柯文哲13日前往萬華區三水市場掃街拜票,受到當地攤商熱烈歡迎。(陳信翰攝)

 

原po在《爆怨公社》發文表示,「我要抱怨一早剛下班回來,就被家人疲勞轟炸,親情綁架,說我投柯文哲就是不孝!那我寧可為了我的未來,不想再政治亂鬥,政治口水 我是很不想講政治,但是可以不要用這種方式壓迫我嗎?」他還說,「親情原來是建立在政治上、我不投民進黨就是不孝子、要這樣我寧可不要這家庭」。

此文一出,網友紛熱議,留言說:「原來你家人眼中的孝順這麼簡單哦,所以不要投給柯,也不要養父母嗎?」、「嘴巴應付就好啦,政治吵不完的,反正到時候你有投沒投,他也不知道」還有網友說,「您社會走跳是不是沒太久,跟人對著幹有好處嗎?」。

另有網友說,「民進黨中毒者都是這種症狀,不要再跟他們討論就好了」、「我本來也打算回去投柯p的,辯論會過後我還在思考!人生短短幾個秋~啊,不醉不罷休~,東邊我的美人~啊,西邊黃河流~」、「你可以回姚九成得票已經很高了,不需要再投」。

最後,原po再次發文說,「感謝大家的回覆與建議」、「我會私下用選票當作行動,家人的話就聽不再爭論,默默點頭,大家說的對,親情是一輩子的,謝謝大家聽我抱怨!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆