童仲彥自PO裸照:姚文智20%就「裸泳陪睡」!

0

九合一選舉民調封關在即,民進黨台北市長候選人姚文智認為自身民調被嚴重低估,支持度應該再加20%,不過這樣的說法被「台灣阿童」台北市議員童仲彥看衰,還狂言若姚文智有20%就「裸泳陪睡」!

▲童仲彥自PO裸照:姚文智20%就「裸泳陪睡」(圖/翻攝自童仲彥臉書)

根據選罷法,選舉前10天不能發布民調,因此各家機構紛紛在封關前公布最新民調數據,姚文智的民調約莫在10%上下,始終不見起色。對此,姚文智今(13)日認為,封關日的民調是「引蛇出洞」,「十之八九都是大陸操作,都是文宣」,自己的民調至少要再加20%,才是選舉真正的結果。

童仲彥則在臉書上PO文開賭,「其實不必加二十趴,只要你破二十趴,柯P就可能落選啦!不必加二十趴,只要你有二十趴,阿童就『裸泳陪睡』。」

貼文一出引起網友熱議,紛紛留言笑說「阿童沒有台灣價值」、「了不起,裸泳陪睡」、「阿童,來個正面照吧」;還有人好奇「小邱呢?」童仲彥回應「掌鏡」逗笑網友。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆