姚文智稱假民調來自「這裡」 網友竟起了惻隱之心!

0

年底縣市長選戰,台北在韓流發威下,竟意外帶動國民黨台北市長丁守中選情,民調也顯示丁守中已與台北市長柯文哲進入五五波焦土戰。不過,民進黨提名的姚文智可不這麼認為,他表示這些假民調背後都是有大陸在操作,是別有目的,他被少估15%!對於姚文智的言論,一向毒舌的網友竟起了惻隱之心,表示姚文智很可憐,他真的選舉選瘋了!

▲民進黨台北市長候選人姚文智。(方濬哲攝)

今(13)日是縣市長民調的封關日,對於自己民調一直維持老三地位的姚文智表示,今天是民調的封關日,所有的「牛鬼蛇神」的民調,通通都引出來了。所以大家只要看最後幾天公布的民調,通通是有目的,民調單位的背景,十之八九都是中國在後面操縱,這幾天看到的民調公布,姚文智說少估15%,那個是姚文智的厚道跟客氣啦!

2014年最顯著的例子,就是民進黨新北市長候選人游錫堃在民調封關日還差27%、那時候大家在心理上都受到假民調的影響,最後選擇放棄,但是投票的結果,游錫堃僅以兩萬票飲恨,不要讓這種遺憾再度發生。

對於姚文智的話語,批踢踢網友這次居然不譏諷了,只表示很同情姚文智,他真的選舉選瘋了,「感覺崩潰了」、「選舉選到發瘋」、「丁丁剛剛幫姚抱屈加油」、「崩潰了」、「我很想知道中國到底怎麼操作民調」,更有網友搭上近來蜂蜜檸檬話題,表示「人生短短幾個秋,不瘋不罷休」,同情姚文智真的選到瘋狂了!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆