安迪昏迷第六日 林吟蔚IG吐心聲:爸,快醒醒!

0

資深藝人安迪罹患食道癌第三期,近日因為腫瘤壓迫氣管緊急送醫,昏迷至今已經第六天,仍舊未脫離關鍵期,除了兒子林志融PO文禱告:「爸,你一定要好起來,讓我親口跟你說聲我愛你」,女兒林吟蔚也向他喊話:「爸,快醒醒」。

▲安迪昏迷第六日,全家人皆停止演藝工作照料。(圖/安迪&阿娥藝家人臉書)

女兒林吟蔚工作、醫院兩頭燒,雖然暫時中止演藝工作,但為了維持家中生計仍持續經營網拍,也能便於與家人照顧父親,她表示因為父親生病緣故,讓長時間沒相聚的家人再次齊聚一堂,雖然不停追求理想和夢想,經過此事更體會到最重要的是自己的家,此外她更向父親喊話,「爸,快醒醒,還有寫好多歌還沒跟你分享呢,愛你、想你、需要你保護我」。

▲林吟蔚限時動態全文。(圖/林吟蔚IG)

此外她表示踏入演藝圈後,拚命想讓眾人看見才華,才能讓雙親為此而驕傲,如今卻迷失方向不知道要拚什麼,但想到父親希望她做個快樂的人就好,就讓她又有勇氣走下去,不過如今她表示演藝圈成績好壞已不重要,能多點時間陪伴家人才是現在所求。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章