【影】史上最狂選舉財!他跟去岡山 3hr狂賣200份韓總蛋糕

0

高雄市長候選人韓國瑜連續2場造勢晚會,吸來滿滿人潮,旗山一場,攤販連綿1公里,14日岡山會戰,攤販們更是提早一天來卡位,一位蛋糕師傅準備了近2百份蛋糕,不用等到晚會,才剛到午餐時間,蛋糕就已經賣光,快速完售最大原因,就是每個蛋糕上有Q版韓國瑜,消費者可以先欣賞再品嚐,一舉兩得。

▲Q版菜販蛋糕讓韓粉們可以先欣賞再品嚐,一舉兩得,快速賣光!(圖/中天新聞)

蛋糕師傅說,自己也是韓粉,做蛋糕是自己的專長,結合蛋糕與Q版菜販烙印圖案,是要表達對韓總的支持,中午就已經做完生意,等下就近去參加岡山造勢晚會,搖旗吶喊、為韓國瑜加油打氣。

蛋糕師傅說,蛋糕烙印的開模,大概花了幾千元,Q版韓國瑜乳酪蛋糕有原味、桑葚、洛神、紅龍果等4種口味,總共做了70來個,另外還有長條形的蜂蜜蛋糕1百多個,全部都印上Q版韓國瑜、1顆高麗菜,還有米魯的烙印,米魯是韓國瑜的柴犬,韓國瑜帶著這隻柴犬開直播,希望能帶著高雄人發財。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆