公開力挺韓國瑜 女星高喊「這些話」惹驚呼:反助選

0

九合一大選在即,高雄市長選戰打得尤其激烈,而國民黨候選人韓國瑜在此次選舉中不但發光發熱,還得許多名人支持,日前知名音樂人劉家昌、鄭進一為他量身打造新曲,資深藝人黃安昨也在微博宣告力挺他,起誓若韓國瑜當選要剪去10年長髮慶祝,今天「女版黃安」劉樂妍也跳出來表態,在臉書以簡體字發長文挺韓,直呼在韓國瑜的造勢場子上聽到〈梅花〉、〈中華民國頌〉等歌曲相當感動。

▲劉樂妍發長文力挺韓國瑜,被譏根本反助選。(取材自韓國瑜臉書、劉樂妍臉書)

劉樂妍表示過去沒什麼政治敏感度,接選舉秀互不挑剔,唯一被要求的就是曲目中一定要有閩南語歌,所以她就配合自己的喜好,唱1、2首台語歌,然後拿〈傷不起〉、〈小蘋果〉等歌來搭配,「我特別喜歡大陸歌,我連〈求佛〉都在唱」,而這樣的選舉也沒被阻止過,就這樣唱了2百場以上。

然韓國瑜的造勢大會卻讓見慣選舉秀的劉樂妍印象深刻,因為這種選舉秀,大多會唱〈愛拼才會贏〉、〈台灣好〉等台語熱血歌曲,「唱『梅花』、『夜襲』、『中華民國頌』。真的是聞所未聞,從來沒聽過!」,這讓劉樂妍大呼有趣又新鮮,甚至看到高興得熱淚盈眶,直呼:「台灣人民終於醒過來了!這些唱著梅花歡迎韓國瑜上台的台灣人是我的同胞!」。

劉樂妍力挺韓國瑜,藉機高喊:「中華民國就是曾經的中國,所以中華民國人就是中國人,梅花,才會越冷越開花」,要韓國瑜加油,有不少「韓流」支持者留言表示與她同感,還要她回台發揮號召力,「最好找黃安一起,雙劍合璧」,但劉樂妍的po文被轉到ptt八卦版,被酸根本反助選,「黃安和劉樂妍都出來了XDD 那我就放心了」、「就知道有黃安怎麼可以沒有劉樂妍呢」,甚至有人表示本來要投韓總,結果聽到大家都在說支持韓國瑜就等於支持黃安、劉樂妍,悲嘆這票投不下去,「很多台灣人都討厭妳,妳想要害韓國瑜落選嗎?」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章