林智堅直播剪髮 萬名網友關注歐巴油頭!

0

新竹市長選戰藍綠攻防,各出奇招吸票,尋求連任的民進黨市長林智堅油頭造型引領時尚潮流,首次「零sedo」在直播中曝光,引起萬名網友爭睹,成功炒熱話題。

▲新竹市長林智堅直播剪髮,吸引萬名網友關注,帶起一波歐巴油頭風。(徐養齡翻攝)

市長林智堅歐巴油頭造型鮮明,號稱「9級陣風都吹不動」,13日晚間林智堅首次解放油頭「零sedo」樣貌,直播剪髮無漏網紀實,吸引逾2萬人次觀賞,繼「小智抱橘熱」之後再掀起「市長油頭熱」,網友紛紛詢問「設計師是誰」、「請市長教一下怎麼整理頭髮」。

▲林智堅直播剪髮,吸引萬名網友關注,帶起一波歐巴油頭風。(徐養齡翻攝)

林智堅的油頭強勢迎戰風城強風,屢戰屢勝,首度揭開油頭祕密,最高吸引近千人同時觀看一起「陪剪髮」,全程近30分鐘紀實剃刀、洗髮、吹髮、上髮膠等步驟,林智堅也大方分享抓頭髮撇步,還透露自己是自然捲,每月固定要剪1次頭髮。

「代價是頭髮左右2邊不平均。」林智堅苦笑道出剪髮開直播的代價,指設計師從業30年,技術專業,這次陪同「被直播」有些緊張,相較過去剪髮,「第一刀落下去就有點短」,他則要顧著直播串場,不像以往能與設計師溝通造型,剪完意外發現左右有點不對稱。

▲林智堅直播剪髮,吸引萬名網友關注,帶起一波歐巴油頭風。(徐養齡翻攝)

林智堅直播效應出奇的好,日前在鏡頭前吃小粉絲女孩送來的橘子,意外引起一波「小智抱橘熱」,此後便常收到支持者送來的橘子,每晚吃橘子也成了林智堅直播的固定橋段,幕僚打鐵趁熱,將陣地移到髮廊,炒熱市長油頭風。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆