高雄直播》岡山萬人齊唱國旗歌 韓國瑜:民眾太想改變

0

韓國瑜「岡山挺韓國瑜之友會」今(14)日晚間在岡山河堤公園登場,高雄市農會理事長蕭漢俊13日下午舉行記者會表示,晚會地點岡山河堤公園佔地有7公頃,主辦單位估計現場已超過10萬人。

「神力女超人」南投立委許淑華為今晚主持人,5時30分開始,由「城市惟客樂團」、「武術」、「大後協社區韻律班」分享成果,現場空拍擠滿人群、旗海飄揚。

韓國瑜「三山造勢活動」,包括「登陸鳳山」、「夜襲旗山」、「挺進岡山」,今天是第三場岡山之夜,韓國瑜與王金平於晚間7時15分抵達現場,萬人夾道歡迎,中天主播王又正獨家貼身採訪,也被擠在人群當中,直擊工作人員現場辛苦維護大家安全。

主持人蕭漢俊於7時30分請民眾打開手機燈光,並且開始高唱「夜襲」,汽笛喇叭齊鳴、現場萬人齊喊韓國瑜「凍蒜」!

根據中央社報導,韓國瑜先用國、英和客語三聲帶感謝現場支持者,接著話鋒一轉,大力批評流言抹黑他,指有人說他當市長會賣掉高雄、會取消老人年金,還說未來會把林園大寮變殯葬區等是選舉惡質。

▲10萬人齊聚岡山挺國瑜。(圖/取自韓國瑜粉絲後援會)

他說,民心思變是因為人民不滿現況生活,渴望要富強美好生活,允諾當市長會全力拚經濟。他形容高雄就像西裝筆挺、口袋沒錢的人。

▲韓國瑜岡山造勢,手機燈海齊亮、汽笛喇叭齊鳴,萬人高喊「凍蒜」。(圖/民眾提供)

韓國瑜指出,有人流淚說日子難過,「民進黨不是高雄人的爸爸,為什麼每次要投民進黨」,「人民才是政黨的爸爸」,籲政治人物、政黨勿忘初衷及對選民的承諾;他說,民主原始的精神是「人民做主」。

韓國瑜強調,決心好好打一場選仗,讓世界看到高雄支持有理念的人、選賢與能;他也保證當市長會有最棒的團隊,努力招商不怠忽;他當場帶領民眾將「愛拚才會贏」歌曲改唱為「愛贏才能拚」、「你是我的兄弟」!最後在高唱2次「國旗歌」、「梅花」的激昂樂聲中結束這場造勢晚會!

PTT鄉民表示,這是史上第一個還沒上任就實現政見的候選人,還沒上任,就開始帶動觀光拼經濟,太猛了!

▲高雄韓國瑜岡山大會師14日晚間再度爆棚,韓粉熱情參與,氣氛宛如嘉年華會。(林宏聰攝)

▲散場後附近捷運站擠滿人潮。(圖/取自韓國瑜粉絲後援會)

 

文章來源:韓國瑜粉絲後援會

文章來源:PTT

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆