恐怖!普妹模仿閨蜜變女神級正妹 最後爬上閨蜜男友床

0

閨蜜的逆襲?一名女大生淚控原本長相平凡無奇的室友,靠著模仿她的妝容打扮,搖身一變成為女神級正妹,可怕的是,室友變本加厲模仿原PO的生活嗜好、打工地點,宛如變成複製人,最後室友甚至爬上原PO男友的床,讓人直呼好恐怖!

▲普妹模仿閨蜜變女神級正妹,最後爬上閨蜜男友床。(示意圖/達志影像)

原PO在《Dcard》發文,表示她自己屬於擅於打扮的類型,相對之下她的室友較為樸素,她在向室友介紹男友後,室友開始吵著也想交男朋友,向原PO請教如何化妝、打扮,漸漸地2人穿著打扮越來越相似,之後原PO與室友搬到外面宿舍居住,從此開啟噩夢的開端,室友變本加厲模仿原PO生活嗜好,原PO每到補習班、咖啡店等不同地方打工時,室友總會跟著過來一起上班。

原PO說,「看著剛開始跟妳完全不一樣的人,慢慢變成另一個自己,那個感覺其實還蠻不舒服、而且有點可怕…」,為了和室友做出「區別」,原PO特地買了一款香水,一開始還故意不告訴室友品牌,沒想到室友過段時間就噴跟她一模一樣的香水。

某天原PO和朋友KTV唱歌,聚會完她的男友突然臉色凝重,坦承已經和她的室友上過床,並說室友與她外型、打扮還有味道太相似,他才會意亂情迷跟室友上床,原PO男友還說「只要是男人,都受不了主動上門的女人」,一問才知道男友與室友私下曖昧許久,想到這邊就讓原PO反胃得吃不下飯…。

網友紛紛留言直呼恐怖「那女的也太噁了吧…想到都雞皮疙瘩」、「真的很噁 他們兩個都是」、「好友真的最難防,還模仿到連男友都要模仿」,也有人氣憤地說「你男友也太廢,什麼叫只要是男人就受不了」、「妳在過自己的,而她卻只能複製妳,她真可憐」、「那女的有誇張到…簡直可以拍電影了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆