痛得嫑嫑的!正妹無影腳踹下體 警:我明年還要結婚耶

0

台南市一名鄭姓正妹今年9月搭計程車,因為喝得醉醺醺報不清楚回家路,又不肯付錢,司機將她送到派出所,正妹以為自己被逮大鬧派出所,不但出拳打林姓警員,還連踹林員下體2次,讓林員痛到凍未條,無奈說「我明年還要結婚耶」。

▲正妹無影腳踹警員下體,被依妨害公務起訴。(示意圖/本報系資料照)

當時計程車司機將這名酒醉正妹載到派出所,交給警方處理,正妹被導引到休息室,半醉半醒間以為自己被逮,對警方大聲咆嘯,質疑自己沒酒駕為何被逮,正妹朝林姓員警比中指,員警不跟她計較,正妹還想闖入派出所的員警寢室,並朝前來制止的警員施出連環拳。

正妹醉到失控,甚至企圖搶林姓警員身上的密錄器及辣椒水,往林姓警員最脆弱的部位連踹2腳,林員同仁聞聲急忙協助壓制正妹,並將她依妨害公務罪嫌移送法辦。

據自由時報報導,正妹辯稱醉到不知道事情來龍去脈,但檢方調閱監視器,發現正妹使出無影腳後,還笑問警員「踢到哪裡」,顯示正妹意識清楚,依妨害公務起訴正妹。被踹的林姓員警明年要與女友結婚,他說當時被鄭女踹2腳「有點腿軟」,幸好隔天檢查沒有大礙。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆