老媽苦勸別再哺乳 她神回「男人一輩子戒不掉的秘密」

0

母女間的談話果然坦率的讓人發噱!一名親餵母乳的網友透露,自家媽媽某日告誡她不要再哺乳,她聽了以後不以為然,還一句神回,讓媽媽笑罵「妳可以再三八一點!」

▲老媽苦勸別再哺乳 她神回「男人一輩子戒不掉的秘密」(圖/截取自《爆廢公社》)

原PO今(15日)在臉書不公開社團《爆廢公社》上傳一張女兒喝母奶的照片,並PO文表示女兒1歲9個月,期間她都是採用親餵方式哺乳,某日媽媽卻語重心長的告訴她「不要再讓妹妹喝母奶了!女生呷太久不好…」讓她相當無言。

原PO聽完媽媽的勸告後立刻回覆「那男生怎麼辦!呷一輩子ㄟ奶,都戒不掉…不信你去問你兒子,現在還有有沒有在呷奶…」一番話讓媽媽一秒噴笑,笑罵「妳可以再三八一點!」

貼文一出,網友全都笑翻了,紛紛留言回應「莫名的覺得有理」、「母乳媽媽完勝」、「完全突破盲點」、「哈哈哈~很實在的回答」

(中時)

加入好友
分享

留下回覆