2018「愛‧Sharing」愛分享!

0

【臺北訊】
隨著冬天的腳步越來越近,即將邁入第四年的「愛‧Sharing」聖誕系列活動,也將揭開序幕。今年,「愛‧Sharing」將帶大家到義大利的米蘭,感受設計、時尚與生活完美交融的城市精神,藉由米蘭的義式浪漫,為大家留下難忘的聖誕記憶與感動。

走進米蘭時尚之都 看見美的堅持與態度
「愛‧Sharing」每年會選定一個城市主題,讓人們在台灣就可以體驗不同特色的聖誕氛圍。2016年,「愛‧Sharing」營造了巴黎的浪漫。2017年,則是用紐約的筆觸,描繪出世界中心的聖誕色彩。

2018年的主題城市「米蘭」,是公認的世界時尚與設計之都。因此,今年「愛‧Sharing」除了分享「愛」之外,藉著對米蘭精神的呈現,期望帶給民眾更多美麗的人、事、物。11/16起,從高雄夢時代與統一時代百貨台北店的各式主題裝置,到7-ELEVEN隨手可見的CITY CAFE聖誕主題杯、特色門市及週邊商品,為期40天的系列活動,皆以此概念為核心,以各種方式表現米蘭對美的態度與堅持。

演繹米蘭的時尚與經典 分享聖誕的浪漫與幸福
隨愛sharing的旋律響起,走進艾曼紐二世迴廊,咖啡香與歌劇的樂音,混和出義大利街頭獨有的味道。繽紛的鑲嵌玻璃,倒映在許願池中,彷彿所有的浪漫心願,只要說出口就可以實現。轉身,一座米蘭街頭的經典電車,伴隨著嗚嗚聲迎面而來,帶領民眾駛進高雄夢時代及統一時代百貨台北店的夢幻世界。

今年的Purple wish聖誕主樹,以米蘭著名的玻璃花窗為概念,運用最新燈光技術,結合大膽配色,如同米蘭綻放於世界的各式經典品牌,讓民眾進入「愛‧Sharing」的世界裡,就像踏上國際時裝伸展台,都成了最耀眼的明星。除此之外,於11/16點燈及12/24平安夜規劃「Share雪兒秀」,與最重要的家人、朋友,一起體驗白雪紛飛的幸福氛圍,更已成為民眾每年固定的期待。

愛,因為分享而更美 share your love, share your heart !
11/16晚上18:30將舉辦「愛‧Sharing」點燈活動,邀請民眾大聲說出「愛‧Sharing」!共同點亮Purple wish聖誕主樹以及週邊的聖誕燈區。當晚邀請到人氣歌手林宥嘉與新科金曲歌后Lala 徐佳瑩一同參與,兩人將用歌聲傳遞愛與分享。另外,今年再度邀請張勝豐老師,重新編排屬於2018年愛sharing的舞蹈,期望藉由身體的舞動,為大家創造更難忘的聖誕體驗。
2018「愛‧Sharing」亦將透過統一集團食品、流通、美妝等各平台的力量,於全台通路同步展開,讓台灣各地民眾一起感受屬於愛與分享的聖誕佳節。

活動官網:http://www.i-sharing.com.tw/ 或 Facebook搜尋「愛.Sharing」

【愛‧Sharing】主題燈區-統一時代百貨台北店 (11/16-12/25)
一、 聖誕主樹Purple wish(2F夢廣場)
● 今年運用米蘭教堂建築窗櫺與彩繪窗花元素,組成70片花紋,超過25種顏色組合,配合週邊女兒牆13種場景轉換,隨著4分8秒的愛Sharing音樂節奏,演繹出22種變化的時尚燈光大秀。
● 主題燈光秀:每日18:00-21:00整點播放
二、 魅力米蘭 ( 1F忠孝東路大步梯)
● 人台是時尚產業中關鍵的角色之一,因此將入口處最顯眼的位置,留給四座各式穿著時尚服飾的人台,另也引用Mannequin的發音,將此裝置命名為「魅力米蘭」,向今年主題城市「米蘭」致意
三、 經典時尚米蘭電車 ( 2F 夢廣場)
● 米蘭電車經典新詮釋,白天華麗奪目、夜晚更閃爍著自信光芒,邀請一樣崇尚經典與時尚的您,乘著米蘭電車,一同體驗米蘭城市風光。
● 每週六 17:00-21:00 SHINE出妳專屬的美
四、 漫步在米蘭 精品甜點咖啡杯 ( 2F 夢廣場)
● 今年用米蘭風格魔法咖啡杯點綴夢廣場,開啟一段充滿異國風情的旋轉咖啡旅 程吧!一同漫遊在米蘭這座優雅美麗的城市之中,享受獨特的「甜蜜」氛圍吧!
五、 米蘭街頭遇見愛的小屋 ( 2F 夢廣場)
● STARBUCKS Christmas pop-in Store星巴克浪漫耶誕咖啡館,漫步在台北街頭感受米蘭咖啡館的浪漫與愜意,享受愛Sharing專屬耶誕限定的飲品與體驗歡慶耶誕,在溫馨的季節裡喝一杯濃情咖啡為美好喝采!。
六、 飛之想望 ( 2F 夢廣場)
● 搭乘名為夢想的熱氣球,來一場青春無憾的時光。讓紙飛機隨風而起,賦予飛行新的意義——有夢想就Try it,人人都可以是達文西。
七、 幸福糜漫在米蘭 ( 2F 夢廣場)
● 星光眷戀的米蘭夜空中,雪白麋鹿們從天而降,拉著滿載10萬顆水晶的幸福雪撬車,絢麗璀璨照亮了艾曼紐二世迴廊,演繹著米蘭百年來的文藝鉅獻,分享傳遞米蘭的愛與幸福
八、 妳的夢幻高跟鞋 ( 4F戶外平台)
● 為所有女生編織夢想的高跟鞋,白天是時尚亮麗的紅色鞋面,鹿角造型的鞋跟,到了夜晚的鞋身發亮,有如增添閃亮水晶,更似冬夜的點點雪花
九、 米蘭Show Time ( 1F忠孝東路大門口)
● 大門口米蘭大教堂的拱廊區,特別打造5.5公尺長的時尚動態LED Runway,隨著現場音樂,體驗成為秀場伸展台上眾多鎂光燈注意的絕對焦點
十、 星空光廊( 1F忠孝東路大步梯)
● 踏上石板階梯,有如置身米蘭小巷裡感受義式風情。
十一、 真愛光廊 ( 2-4步梯)
● 以數萬顆LED星星燈點亮夢廣場二到四樓步梯,最適合情侶攜手穿越光廊,在代表榭寄生的大型紅色心型真愛告白前,自然的擁抱親吻您的另一半,留下深情告白。

十二、 幸福之門 ( 4F戶外平台)
● 經過幸福之門感受在燈光下美美的浪漫與幸福。
十三、 耶誕森林( 1F美人大道)
● 冬季夜晚最溫暖的人行道,閃閃發亮的行道樹,如同千萬顆閃爍的星陪伴往來行人穿梭信義商圈,度過最浪漫的聖誕節令。

加入好友
分享

留下回覆