「爺我到了…要好好放心離開!」北漂妹300字道歉文 網揪心

0

富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」成員Anny吳尚樺,因替國民黨高雄市長候選人韓國瑜拍攝廣告引發軒然大波,被綠營支持者酸「不孝到令人想哭」。神隱一天後,昨(16日)深夜首度回應,稱影片內容都是她的真實故事,對於造成公司困擾非常抱歉。

▲富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」成員Anny為高雄市長候選人拍攝廣告。(翻攝自youtube《孩子回家紀實篇》)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前公布最新競選影片《孩子回家紀實篇》,吳尚樺在片中講述自己北漂故事,哭著談到爺爺過世時無法即時回高雄的遺憾,卻一定要回去投票,被不少網友在臉書開酸「不孝」。

她昨在臉書粉絲團《Anny 安妮旅遊家》首度發聲明回應,稱自己是高雄人,影片中的故事也是真實故事。她提到,爺爺3年前過世,當時她在上班途中接到家人電話說爺爺進加護病房,要她有心理準備,「我在高鐵上的時刻,每一分一秒都是祈禱爺爺能撐一下下,希望看祂最後一面。雖然最後沒來得及,但我記得我在太平間跟他說的:爺我到了喔!要好好放心的離開…」。

吳尚樺表示,關於此次事件造成公司的困擾及無端受到牽連,感到非常抱歉;並強調,事情發生當時並非是在擔任富邦悍將啦啦隊的期間,以至於引發外界諸多聯想,特此澄清。她也坦言,在影片中表達善念關懷才是她的初衷,「很多事情就是這樣環環相扣,每一件事都體驗後才會知道。為自己說的話負責,我會繼續在我自己的工作努力,也感謝支持我的好友關心及回覆。」

貼文一出引起網友熱議,臉書湧進600則留言,不少人紛紛替她加油打氣,「加油~辛苦了!沒人知道親友什麼時候會離開~挺妳」、「支持妳。太多人遇選舉就腦衝、或惡意攻擊」、「人言可畏~做自己~不需要道歉~加油」、「加油,高雄經濟變好後就不用再北漂了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆