女工程師乳壓電腦撢灰塵 網友暴動「心跳突破天際」

0

網紅魔術師Davio日前找來工程師好友小嗨幫忙修電腦,並全程拍攝,沒想到網友全被小嗨身上「波濤洶湧」的傲人上圍給撩得春心蕩漾,紛紛歪樓直呼「我心跳直接突破天際!」

▲女工程師乳壓電腦撢灰塵 網友暴動「心跳突破天際」(圖片翻攝自YouTube/魔術Channel- Davio)

畫面中只見小嗨在電腦主機前或站或蹲的檢修,還一邊解釋電腦速度變慢的原因,不過由於胸前春光無限,讓網友眼睛大吃冰淇淋,Davio過程中還不忘撩妹問說「所以妳等一下要清(親)哪裡?」、「臉頰嗎?」讓小嗨一陣乾笑。

整支影片最吸睛的莫過於小嗨的白色小可愛沾上了主機灰塵,下一秒她直接手朝著「車頭燈」輕拍撢灰塵的畫面,讓網友全都暴動狂吼,「我心跳直接突破天際」、「拍衣服灰塵的那段,我跳針了2個小時」、「這是一部把電腦成功變不見的影片!看不到電腦!」、「第一次看到女子到府修電腦情節的~不錯不錯~」、「這是一個讓人很充血…不對,很熱血的魔術Channel」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆