裙底風光全都露! 短裙妹街頭大亂鬥 男路人看傻眼

0

近日一段影片在網路上流傳,4名身穿短裙、短褲的辣妹不顧裙底春光外洩,在馬路邊打架,有男子雖然試圖勸架,想將她們分開,但仍敵不過4個人爆發的怒氣,一旁圍觀的其餘男路人也全都看傻了眼。

▲裙底風光全都露! 短裙妹街頭大亂鬥 男路人看傻眼(圖/翻攝自影片)

臉書「Singapore Peasant」日前上傳了一段影片,當中有4名疑似越南籍的女子在新加坡的沈氏大道上大打出手,一旁就是車來車往的大馬路,場面十分驚險,這4名女子不斷互相拉扯對方的頭髮,甚至扭打到地上也不願放手,1名身穿黑衣的男子看不下去,連忙上前勸架,卻怎麼扯也無法將她們分開,雖然中間有一度像要停戰,黑衣男子也開始幫忙撿她們掉在路上的物品,結果穿著牛仔外套的女子又突然扯了黑衣女子的頭髮,她們又再度上演全武行,黑衣男子也十分無奈,丟下包包又加入了他們的戰爭,期間這4名女子也因為裙子太短而不斷走光,一旁圍觀的男路人也呆站在原地,似乎是看傻了眼。

這段影片目前已有518萬次觀看,許多網友紛紛留言表示:「所有男路人不是在看她們打架,而是她們的屁股」、「我只看到她們的內褲」、「我真敬佩那個黑衣男人,他是真男人!」、「我猜她們喝醉了」、「搶客人搶到打架?」、「真為她們感到丟臉…」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章