嘉義縣長候選人超狂政見「25歲未婚由政府配婚!」驚呆網友

0

九合一選舉進入倒數階段,無黨籍嘉義縣長候選人林國龍提出9大政見,其中一項「25歲未婚,由政府配婚」政見讓不少網友大為傻眼,直呼「甘無摳零(有可能嗎)?」

▲嘉義縣長候選人超狂政見驚呆網友!(圖/翻攝自PTT)

「原來25歲未婚可以由政府配婚…」有網友昨(16日)在PTT發文表示,在看嘉義縣選舉公報時,赫然看見無黨籍候選人林國龍的超狂政見,直呼「一看這政見真是不得了!」只見林國龍提出9項政見,包括:

1、反對同性戀結婚。因為會得病、會絕種。

2、4萬元起薪,住者有其屋,讓年輕人成家立業。

3、老人全由國家照顧,每戶月省2萬元。

4、看病免費、婦女生產免費。讓人人有工作。

5、保護企業公司,國家股份一半,防止掏空。

6、縣長選完,選總統、選立委落實各項政見。

7、25歲未婚,由政府配婚,落實工作權、生命權、婚姻權。

8、農產品產銷失調,由政府合理價格收購。

9、優先照顧弱勢、殘障,拼經濟、拼外銷,讓人民過好日子。

原PO看完後不禁揶揄,「滿25歲未婚由政府配婚,各位金城武、E cup有福了啦!強烈推薦這位候選人應該跟韓導合作,一起蓋摩天輪造福未婚青年啊啊啊啊啊!啊對了,不知道政府配婚有沒有7天鑑賞期?」

貼文一出引起鄉民熱議,紛紛留言回應「那離婚有得再配嗎?」、「甘無摳零?」、「嘴砲政見」、「配龍妹還不如喝茶」、「這共產黨政府了吧,什麼都給政府決定就好啦」、「共產黨也不搞這個,就連畜牧業也沒有」;不過也有人笑說「不錯,想選」、「這我還不投!」、「出來選總統辣」、「選總統吧!會贏的!就光這條就夠了」。

▲25歲未婚由政府配婚?網友質疑:甘無摳零(有可能嗎)?(圖/翻攝自PTT)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章