恐怖! 徒手抓蛇只為嚇唬朋友 他轉頭下秒慘被咬死

0

儘管養蛇已經蔚為風潮,但在接觸時仍需小心謹慎,以防危險的發生。印度安德拉邦(Andhra Pradesh)有一名男子就因為把玩眼鏡蛇,不僅讓蛇圍掛在脖子上,還徒手抓蛇想藉此嚇唬朋友,卻在轉頭之際不幸慘遭毒蛇咬死。

▲恐怖! 徒手抓蛇只為嚇唬朋友 他轉頭下秒慘被咬死(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,這名24歲男子賈嘎迪敘(Ch Jagadeesh)在當地村落中,為了展現自己的勇氣,將玩蛇人拉瑪亞(Ramaiah)的眼鏡蛇纏繞在自己的脖子上,還請一旁的朋友幫他拍照,朋友也直誇他「好有勇氣」,這時賈嘎迪敘一時興起,竟徒手抓住蛇想嚇唬朋友,豈料當他一轉頭,眼鏡蛇立刻反咬他的手一口,使他當場昏厥休克,最後緊急送醫仍宣告不治身亡。

警方指出,拉瑪亞明明身上放有解毒劑,卻在事發當時轉身逃跑,害賈嘎迪敘不幸失去性命,目前已經將他記錄在案。另外,這條眼鏡蛇其實已經在數周前拔除毒牙和毒液,但仍發生這起蛇毒致死的意外,據專家稱,毒牙拔除後若牙齦傷口不嚴重,毒牙可以在一個月內重新長出,而賈嘎迪敘很可能就是被新生的毒牙咬傷中毒,亦或是被無毒的牙齒咬傷,毒液滲進傷口而中毒身亡。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章