羅家英獻唱「唐三藏主題曲」 苑瓊丹黑白點時尚俏皮

0

第55屆金馬獎今(17日)晚在台北國父紀念館登場,香港綠葉巨星羅家英與苑瓊丹受邀來台頒獎,兩人一同走星光大道,苑瓊丹穿上黑裙白點加上貝雷帽十分俏皮。羅家英曾在「齊天大聖東/西遊記」演出唐三藏,他也在紅毯受訪時唱出唐三藏的超煩主題歌〈only you〉。

▲香港綠葉巨星苑瓊丹、羅家英走紅毯。(圖/記者廖映翔攝)

 

金馬55主視覺海報特別強調「相對於電影,人人都是配角」,以及「每個配角在他的領域,都是不可或缺的主角」等概念。特地請來90年代在大銀幕上認真搞笑的苑瓊丹與羅家英。苑瓊丹身穿這兩季都流行的黑白點點裙,搭上貝雷帽俏皮出場,相當有個人特色。羅家英則是獻唱「唐三藏主題曲」,十分經典。

苑瓊丹穿上流行黑白點點裙搭貝雷帽俏皮登場。(圖/記者廖映翔攝)

苑瓊丹曾在「逃學威龍」、「威龍闖天關」、「武狀元蘇乞兒」、「唐伯虎點秋香」、「九品芝麻官」、「食神」都有搞笑的演出。

▲羅家英獻唱唐三藏的超煩主題歌〈only you〉。(圖/翻攝自friday影音)

羅家英曾獲金馬獎最佳男配角,並在周星馳喜劇「凌凌漆大戰金鎗客」、「齊天大聖東/西遊記」有經典演出。羅家英今年還特別演出台灣電影「切小金家的旅館」,勾起不少影迷的回憶,兩人也成為本屆的一大亮點。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章