買可樂倒出來「只有幾滴」她氣炸 網驚呆:那可賣61萬耶

0

英國日前一名女子買了一瓶健怡可樂,沒想到當她準備要喝的時候,卻發現那罐可樂異常的輕,幾乎就只有幾滴而已。因此她氣得打開易開罐,並把裡面僅存的液體全部倒出來上傳在網路上,原本想大肆飆罵可口可樂公司的她,卻被網友告知,如果把這罐瑕疵品放在拍賣網站上,可以賣到售價約19999美金的高價(約新台幣61萬)這才讓她懊悔不已!

▲買可樂倒出來「只有幾滴」她氣炸 網驚呆:那可賣61萬耶。(圖/翻攝自twitter)

綜合外媒報導,當時這名女子在線上超市買到了這罐幾乎沒有感覺裡面有液體的超輕健怡可樂,因此她憤而將其打開往桌上倒,並把過程錄下傳上Twitter還標註可口可樂公司,想好好數落廠商一番。

▲曾有14g可樂在拍賣網上以新台幣61萬高價售出。(圖/翻攝自twitter)

沒想到影片在網路上瘋傳後,就有網友出面表示,她這樣的行為反而讓她失去了一筆狠撈意外財的機會,因為這種「瑕疵品」是生產過程相當罕見出錯的可樂,因此對於許多蒐藏家來說,這是一個相當珍貴的寶物。另外他也指出,過去曾有一罐僅14公克重未開封的可樂在拍賣網站上出售,便引起蒐藏家們瘋搶,一度以19999美金成交。因此就如同這位原po一樣,如果當時她若沒有把那罐健怡可樂倒出,說不定也可以賣到等同或者更高的金額。

對此,可口可樂公司的發言人得知此事後,便在原po的貼文下,讓她拿到這樣瑕疵的可樂非常抱歉與遺憾,希望她能與總公司聯繫,會針對這起事件進行詳細的調查與做出補償。

(中時電子報)
加入好友
分享

留下回覆

相關文章