大學妹子胸前掛蘋果考驗默契 矇眼哥這畫面好害羞

0

默契是這樣考驗的嗎?越南河內一所大學,日前進行一場團康活動,聲稱是為了考驗男女同學間的默契,但畫面一出卻讓人看得臉紅心跳,引起不少網友熱議。

▲大學妹子胸前掛蘋果考驗默契 矇眼哥這畫面好害羞(圖/翻攝自臉書)

根據馬來西亞《中國報》報導,由於越南屬於亞熱帶氣候,現場的一票大學妹子玩得香汗淋漓,汗水浸濕了白色T恤,深色內在美更是若隱若現。

▲男同學在矇眼和雙手被扣住的情況下,湊上前一口咬蘋果。(圖/翻攝自臉書)

畫面中可見,在一片嘻鬧聲中,妹子們胸前掛著一顆蘋果,讓矇住眼睛,且雙手被往後扣住的男同學湊上前一口啃咬,看看男同學是否能在矇眼的狀態下,經由妹子的指示,一口咬中蘋果。

▲男同學用手喬蘋果的位置,被視為犯規。(圖/翻攝自臉書)

如此離譜的畫面被上傳至臉書後,引來網友熱議,有人認為相當不妥,不過也有網友認為,畫面中的男同學是個老實人,因為他一口就咬住蘋果,「換做是老司機,不都至少要先猜錯2次才對嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章