「我是紅的啦!」網紅霸氣表態被讚爆:唯一瞧不起這種人

0

九合一大選步步進逼,不少人在選前各自表態政治立場,資深社群操盤手「廣告小妹」面對被網友抹藍又抹綠,今(20日)秀出護照,霸氣表態「我是紅的啦!」還指名自己最瞧不起的「是那些在祖國給我同胞陪笑臉,只差沒有跪下去喊聲爺爺萬歲。回到台灣後把祖國批得一文不值,順便嘲笑幾句祖國客戶。」

▲「我是紅的啦!」網紅霸氣表態被讚爆:唯一瞧不起這種人(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

面對外界質疑她的政治傾向,廣告小妹直言,從不掩藏自己是大陸人的身分,「以前我也很想高喊,我愛國不愛黨,但不可否認我們就是一黨專政。黨有它的好,也有它的不好,哪個政黨不是這樣?」並表示在她的字典裡,不存在為了反對而反對。

廣告小妹說,曾被大陸同胞質疑「口音怎麼會這樣」,也有祖國客戶暗示她不要在臉書上罵黨,還勸她去矯正普通話的發音,與合作方溝通時也用簡體字,但都被她拒絕,「我的口音不丟臉!如果因為講話而讓別人認為我什麼背叛祖國啦、甘願被台化、民族罪人,那不是我的錯。他們若要扣帽子,我等著反擊就好。」

廣告小妹也點名,這也是她欣賞霍建華、喜歡滅火器的原因,「他們都是有風骨之人,很清楚自己要的是什麼。我唯一瞧不起的是那些在祖國給我同胞陪笑臉,只差沒有跪下去喊聲爺爺萬歲。回到台灣後把祖國批得一文不值,順便嘲笑幾句祖國客戶。」她質疑「你當你的雙面人,卻要罵做出選擇的人。哈囉?你到底知不知道自己的問題在哪裡?」

貼文一出引起網友熱議,有網友大讚她客觀分析,「看看那些在台灣辱罵大陸,後腳跑去賺錢的人的嘴臉…」廣告小妹則回應「其實,立場是可以改變的。人都會有衝動的時候,或許他們以前罵是出於討厭,後來被生活所迫投靠祖國,也不是不可以。但不要既投靠了又要罵。你要罵可以啊,有本事在祖國罵。退一萬步說,當個雙面人也是沒差,但不要別人做出選擇的時候,你要跳出來指責。『不是每個人都像你一樣不要臉。』」

文章來源:Facebook/凡槿(廣告小妹)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆