Lulu超節儉理由催淚 台劇女神「5位數大禮」割愛送她!

0

「Lulu」黃路梓茵2012年從夯綜藝《大學生了沒》發跡出道,6年來表現亮眼,知名度與人氣水漲船高,被公認是新生代中極具潛力的藝人,被封為「主持小天后」,然如今工作與收入都相當穩定的她,私下相當節儉,曾說過一個名牌包假設1萬元,「我爸爸開計程車5塊5塊跳,不知道要開多久」, 因此捨不得買太貴的東西,讓人聽了又心疼又感動。

知道Lulu節儉,好閨密曾莞婷竟割愛送上5位數名牌包。(取材自Lulu、曾莞婷IG)

Lulu深覺父母辛苦,總捨不得買太貴的東西犒賞自己,沒想到日前她跟「台劇女神」曾莞婷約吃飯,貼出了好姊妹同框照,驚喜透露自己收到5位數名牌包大禮,「謝謝最照顧我的姐姐!我來吃飯居然還有包包跟衣服可以拿」,只見Llulu立刻拿著新包入鏡,開心笑容藏不住,感動直呼「未免太好了吧,我愛莞婷姐,我是莞婷基金會的會員」。

看來好姊妹的想法不必多說,彼此都知道!身為Lulu好姊妹的曾莞婷也在IG貼出當天相聚的照片,謙稱自己其實是「借花獻佛」,透露名牌包其實廠商贈送的禮物,「讓我第一眼就想到她(Lulu),所以就割愛啦~果然Lulu 愛到爆炸,這麼可愛我也想留呀」,女神果然人美心也美,讓粉絲羨慕直呼「好想要有曾莞婷這樣的姊姊!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆