名僧吸毒開淫趴拍性愛片 住持力挺:吸毒做愛是成佛之路

0

中國佛教會青年會第8屆祕書長開泓法師,日前遭控不但有吸毒惡習,還在寺廟內以毒品引誘其他出家人開淫趴,甚至自拍性愛影片;而開泓法師的師父、中國佛教會理事長淨耀法師維護徒弟,要求寺內比丘尼「包容」;更誇張的是,竟有其知名寺廟住持大喇喇表示:「吸毒、性愛是成佛修行的一個過程,為什麼你們不能包容?」。

▲名僧吸毒開淫趴拍性愛片 住持力挺:吸毒做愛是成佛之路(圖/中時電子報)

開泓法師行徑究竟有多誇張?《鏡週刊》接獲爆料影片,片中開泓疑似吸毒後神智不清、大聲狂笑,還喃喃自語:「我只愛我老公,你知道我老公是誰?…」。更有知內情人士爆料,開泓常上交友網站,還有個綽號叫「彩紅妹妹」。

開泓吸毒、開淫趴,遭到苗栗同善寺驅逐。但他的師父淨耀法師13日卻到同善寺「搓圓仔湯」,希望大家視而不見。

同善寺一位比丘尼表示,淨耀護短就算了,竟然還有其他知名的法師說:「開泓即使吸毒也是他個人私德部分,並不影響他的比丘身分!」

一位信徒也爆料,曾聽過另一位寺廟住持大喇喇說:「他(開泓)吸毒也沒影響任何人,也沒傷害人,吸毒、性愛是成佛修行的一個過程,為什麼你們不能包容?」誇張護航言論,連信徒也看不下去。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆