見深V辣妹幫男友按摩 吃醋正宮「酥胸貼臉」回擊

0

若看見辣妹要靠近男友,不少女友都會吃醋,甚至想盡辦法將她們趕走。最近有一名網友參加宴會,只見場內出現兩名火辣的正妹,隨機找賓客在旁熱舞,期間一名男子準備被貼身逗弄時,其女友趕緊上前摟住他,吃醋的舉動讓兩名辣妹也笑翻。

▲見深V辣妹幫男友按摩 吃醋正宮「酥胸貼臉」回擊(圖翻攝自/爆廢公社)

一名網友將影片上傳《爆廢公社》,只見兩名身穿深V的辣妹,隨機找賓客並在旁熱舞,期間對一名黑衣男性感舞動,男子先是害羞拒絕,隨後便說「我老婆在這邊」,舞者見狀便將目標擺向一旁的白衣男,先是將手搭在他身上,幫忙馬殺雞。

▲女友見舞者幫男友按摩,不甘示弱地起身,將男友臉埋入酥胸裡(圖翻攝自/爆廢公社)

豈料白衣男的女友,恰好就坐在他旁邊,看舞者對男友下手,趕緊起身用胸部抵住男友的臉,將男友緊緊抱住,男子當場露出害羞神情,而兩人舞者也笑翻,最後還誇「很會很會,可以可以」,讓原PO也忍不住表示「強者我朋友」。

許多網友笑翻「有個會吃醋的女友真好」、「白衣服的女朋友反應好可愛」、「單身狗吃狗糧了…」、「感覺女友一整個專業起來」、「反應很快喔」、「是女人就不能輸!」、「這女友真的必娶啊」、「一看就知道是老司機」,而當事女友也在影片下笑回「差點就尬上去了」。

(中時電子報)
加入好友
分享

留下回覆

相關文章