日本尾牙驚悚「涮人肉」!變態社長強壓員工臉浸熱鍋

0

太可惡了!日本娛樂經紀公司的尾牙餘興節目,竟然是將男員工的臉強壓浸入熱鍋,造成受害者臉部嚴重燙傷,一旁圍觀的員工還發出陣陣爆笑聲,離譜事件曝光後引起公憤。

▲日本尾牙驚悚「涮人肉」!(圖片翻攝自YouTube/デイリー新潮)

根據日本《週刊新潮》最新一期報導,2015年12月20日,東京某模特兒經紀公司舉辦尾牙,沒想到當時25歲的社長竟然對著23歲的受害男員工表示「客戶也在場,乾脆來做一些有趣的事情…把頭伸進火鍋裡吧!」

▲尾牙餘興節目竟然是將男員工的臉強壓浸入熱鍋!(圖片翻攝自YouTube/デイリー新潮)

畫面中只見,受害者在同事們的起鬨倒數下,被人用手抓著頭,以蠻力將他壓入煮得滾燙的火鍋中,當時還有人在涮肉片,甚至一次還不夠,受害者不久後又被壓入熱鍋,而且力道大到熱湯濺了出來,就連鍋子也從爐子上滑下來。

▲甚至一次還不夠,受害者不久後又被壓入熱鍋。(圖片翻攝自YouTube/デイリー新潮)

報導指出,受害者憶述平時就遭到社長職場霸凌,情緒逼近崩潰邊緣,不排除提起刑事訴訟;至於社長受訪時則輕描淡寫回應,只是惡作劇罷了。不過這樣的說法不被日本網友買單,認為這不單單只是職場霸凌,而是傷害、施暴的刑事事件,支持受害者立即提告,且應該實名報導。

▲受害者臉部嚴重燙傷。(圖片翻攝自YouTube/デイリー新潮)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章