老闆崩潰!堆高機「輕輕一頂」倉庫30秒內全毀

0

英國網路上日前瘋傳一段影片,只見一名工人駕駛堆高機從遠處駛來,沒想到因為輕輕頂到一處貨櫃架,造成貨架產生骨牌效應,以至於整間倉庫在短短30秒內幾乎全毀,震撼畫面讓不少人驚呆了!

▲老闆崩潰!堆高機「輕輕一頂」倉庫30秒內全毀(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,一名駕駛著堆高機的工人,為了閃避走道中間的貨品,不慎頂到左側架高的貨櫃架,以至於產生骨牌效應,左側整排貨櫃架倒塌,就連右側貨櫃架也受到波及,接連倒塌。

一名工人駕駛堆高機從遠處駛來後不慎輕碰到左側貨架。(圖/翻攝自《每日郵報》)

目前尚未可知被貨物掩埋的工人是否無恙,或是被公司解雇,不過現場還有另2名員工在貨櫃架傾倒時便及時逃生。報導指出,該段影片疑是去年7月所拍攝,但有網友認為錯不在工人,而是倉庫貨櫃架出了問題,以至於倒塌後一發不可收拾。

堆高機不慎頂到左側架高的貨櫃架,以至於產生骨牌效應,兩排貨架接連倒塌。(圖/翻攝自《每日郵報》)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆