甭偷灑骨灰!迪士尼將推「魔法葬禮」 開放民眾長眠米奇世界

0

日前就有迪士尼樂園的員工透漏,時常會接收到「白粉警報」意旨有民眾將親友的骨灰偷偷灑在迪士尼。雖然他們是希望自己的摯愛們能永遠待在快樂的魔法王國中,但他們卻不知道這樣會深深地對工作人員與其他遊客造成困擾。不過為了滿足眾多的遊客需求,美國佛州的迪士尼樂園於在明年初擬推「魔法葬禮」服務,替顧客們完成自己最後的遺願!

▲甭偷灑骨灰了!迪士尼將推「魔法葬禮」 開放民眾長眠米奇世界(圖/中時資料照)

綜合外媒報導,因為實在太多人將自己親人的骨灰違規灑在樂園內,因此佛州迪士尼樂園開始正視這樣問題,希望致力滿足顧客需求。據傳,他們將在迪士尼最豪華的旗艦度假勝地「大佛羅里達溫泉度假村」中建造一座殯儀館,除了一旁有人造的「七海潟湖」更有小火車可以讓遊客直達佛州迪士尼最主要的園區「神奇王國」(Magic Kingdom)。

據了解,在今年12月起就能在迪士尼官網可以看見相關的服務,更可以下載《我的葬禮普拉斯》(MyFuneral+)APP進行規劃。不過目前迪士尼尚未證實,但鴂傳最快2019年1月就會推出這項最新的葬禮服務!

文章來源:Disney doubles down on death; Hospice coming to WDW

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆