為追文青男裝清純!辣妹婚後露出原形 結局超展開

0

有些人為了追求心儀對象,會盡可能隱瞞真實自己,迎合對方的喜好。日本一名人妻透露,高中時她是一個愛打扮的辣妹,直到至書店遇見文青店長,對對方一見鍾情,為了能成功認識店長,於是她偽裝成清純女孩,兩人最後順利交往、結婚,豈料她婚後意外現出原形,讓結局神展開。

▲為追文青男裝清純!辣妹婚後露出原形 結局超展開(示意圖/非當事人/本報系資料照)

32歲日本人妻杉浦夏美(化名),目前是一名家庭主婦,日前她向女性雜誌投書,透露她從高中開始,就是打扮清涼的辣妹,直到她遇見書店店長,對方飄散書香氣息,深深吸引到她,夏美為了能認識店長,開始打扮清純的模樣,並經常至書店買書,有機會就找店長聊天。

直至碰到一次下雨天,她故意未帶傘經過,店長發現後,便陪她一起走,兩人也相約至咖啡廳聊天,最終還進而交往,兩年後更步入禮堂,但夏美的打扮喜好仍未改變,但為了丈夫,她拼命隱藏辣妹的真實模樣,心中也漸漸產生壓力。

▲夏美回到家倒頭就睡,直到丈夫回到家,真面目才因此曝光(示意圖非當事人/本報系資料照)

為了讓生活與喜好達到平衡,因此夏美每個月一次,打扮成辣妹的樣子與朋友聚會,再趁丈夫還未回家前,換回平日的衣著,豈料某一天她喝太醉,回到家還未換衣服就睡著,丈夫才發現她的真面目,夏美當下也被驚醒,瞬間不知如何解釋。

豈料丈夫不僅沒生氣,還從皮夾拿出一張名片,原來丈夫婚前是辣妹俱樂部的常客,如今得知妻子也熱愛辣妹打扮,感到開心不已,更表示「想跟辣妹結婚的夢想實現了」。如今夏美也做回自己,兩人也因有相同喜好,變得更加恩愛,也因為誠實,讓相處上也沒有壓力。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆