【小明星大跟班 劉真推薦】OL久坐救星:極纖美妍飲(消風茶)

0

越喝越美麗,OL的纖盈小魔法

平常久坐辦公室,往往一坐就是8小時起跳,加上每天兩杯咖啡、三餐外食的摧殘,營養攝取不均衡的情況下,無形中讓代謝越變越差,體重也默默達到人生巔峰…到底該怎麼做才能把多年揮霍的肥胖債還清呢?

「明明已經戒糖戒飲料了,一有時間也會去運動,怎麼小腹還是跟以前一樣大(崩潰)」這是所有女孩們常常碰到的減肥苦惱:戒食、運動好無感、吃個聚餐體重又回來。曾經的我也是在維持身材的道路上屢戰屢敗,自從遇到了午茶夫人全新推出的「極纖美妍飲(消風茶)」,喝完一週就敲有感(挺胸),不僅嗯嗯更順暢了,氣色也跟著紅潤起來,連同事都驚呼怎麼好像偷偷變瘦變漂亮了,真的好神奇!

油膩OUT、代謝UP,喝出美麗好曲線

繼全台熱賣破萬包的「洛神玫瑰飲」後,午茶夫人又再推出全新力作→經過營養專家耗時1年研發,OL久坐救星「極纖美妍飲(消風茶)」,不管是水腫還是肥肉肉,都能輕而易舉KO!打擊油膩、調整體質首選,促進新陳代謝,從此再也不怕便祕找上門,還能養顏又美容唷!

一推出就被廣大水水女孩們封為「輕盈排毒救星」、還說了「沒有它,我的人生就母湯」,那麼厲害的茶飲,究竟暗藏什麼秘密呢?讓小編直接拆開茶包,一個個成分解析給你看↓

極纖美妍飲(消風茶)成分包含:台灣特選上等烏龍茶、黑豆、紅棗、枸杞及薄荷葉,沒錯!就這麼簡簡單單5樣,嚴選天然原料品質保證、通過SGS農藥殘留檢驗,採用日本頂級PET茶包,無添加物、健康0負擔,喝多也不怕!一天一杯,促進體內環保、維持腸道健康,還能滋養氣色又紅潤,打造去火好生活!

烏龍茶茶香濃郁,搭配黑豆獨有的豆香,與紅棗、枸杞特有的輕甜交織出圓潤香甜的韻味,最後薄荷葉帶有一絲清新涼感,讓整體味道層次豐富更加分~就連不愛黑豆的朋友也一喝愛上,立馬跟我要連結,手刀衝到官網下單!

各種危急時刻,完美出擊

不管你是:「嗯嗯不順,面有菜色」、「久坐辦公,循環不好」還是「大餐過後,油膩不適」,通通交給午茶夫人極纖美妍飲(消風茶)就對啦!一喝去油解膩好舒暢,二喝體內環保做的好,三喝紅潤氣色沒煩惱~冷泡熱飲都可以,危急時刻,靠它解救身材難題!

還在喝不健康的手搖飲嗎?快試試「午茶夫人極纖美妍飲(消風茶)」,每天一杯只需銅板價,不僅熱量超低、好喝解嘴饞,還能健康喝出A4輕盈腰,眾多素人分享推薦→全家大小都能喝,期間超值特惠中,趕緊跟風買一波!

官網:https://bit.ly/2FsCR7n

FB:https://www.facebook.com/iqueen.mall/?ref=br_tf

加入好友
分享

留下回覆