高嘉瑜背後「嘟嘴賣萌」姚文智知道嗎?網笑:果然是非典型民進黨

0

民進黨台北市長候選人姚文智昨(21日)晚間在捷運圓山站旁舉行造勢晚會,同黨市議員爭相上台力挺,不過被網友認為是「非典型民進黨」的議員高嘉瑜在姚文智背後「嘟嘴賣萌」搶盡焦點,甚至還被捕捉到一張翻白眼照,被網友封為最可愛「表情包」。

▲高嘉瑜在姚文智背後「嘟嘴賣萌」搶盡焦點。(圖/翻攝自姚文智Youtube)

姚文智昨出席「改革不回頭.鬥陣顧台灣」造勢活動,並找來黨主席兼總統蔡英文、行政院長賴清德以及黨內27席市議員一起拉抬聲勢,不過就在他慷慨激昂發表演說的同時,站在他後方的高嘉瑜卻不時搖頭晃腦、嘟嘴賣萌,引來不少正在觀看直播的網友注意,還把截圖PO上PTT討論,就連經常評論時事意見的「宅神」朱學恒深夜也在粉絲專頁轉PO截圖,直呼「最近人人、天天一個表情包的趨勢開始增加。」

▲高嘉瑜甚至還被捕捉到一張翻白眼照。(圖/翻攝自姚文智Youtube)

不少網友也被高嘉瑜的賣萌舉動給收服,紛紛留言直呼「真的太可愛,但是我好擔心她」、「果然是非典型的民進黨」、「厭世臉太明顯」、「高嘉瑜妳的黨證堪憂啊…」、「不要陷害她啦…等下又被逼退黨」。

面對被姚文智舊事重提,當眾公審批評「有一位議員,年輕水水的,陳菊講話就在那邊,他講話的時候就偷偷走掉…」,以及台下綠營支持者激動怒喊「高嘉瑜下台」,她事後受訪時僅8字回應「放下仇恨、團結加油」,被網友狂讚有風度,直呼姚高兩人氣度高下立判。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆