頭卡18顆子彈!九命怪貓遭近距離開槍 竟奇蹟倖存還討摸

0

日前西班牙北部發生了一起嚴重的虐貓事件,據悉,當時有民眾在路邊看到一隻貓滿臉鮮血,簡直只剩下最後一口氣,為了讓他活命,好心人立刻把牠送往附近的獸醫院醫治。原本以為僅是單純的虐貓事件,沒想到醫生卻診斷出該隻小貓的頭部卡了18顆子彈,緊急手術後,小貓竟奇蹟生還,讓許多人直呼不可思議!

▲頭卡18顆子彈!九命怪貓遭近距離開槍 竟奇蹟倖存還討摸(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,當時獸醫照完X光片後簡直傻眼,因為小貓的頭部中了18槍,且明顯看得出來是被近距離射擊。因此,醫生研判小貓應該是被壓著開槍又或者被關在籠子裡射擊。不過令眾人訝異的是,這隻小貓經過手術後,牠竟奇蹟倖存,不過仍然失去一隻眼睛跟頭部留有滿滿中彈的傷疤。

▲獸醫照X光片簡直傻眼。(圖/翻攝自影片)

對此,當地動物保護協會表示一定會積極找到兇手,以免更多毛小孩們會受害。不過值得開心的是,該名中槍的毛小孩目前恢復的相當良好,可以到處走動,且仍然願意相信人類,甚至還在影片中可以看到牠還是會向人類討摸,模樣相當可愛,也讓人相當氣憤到底是誰如此殘忍地對牠痛下毒手,希望可以早日將該人繩之以法!

▲所幸手術後,子彈全數取出,小貓也恢復的相當良好。(圖/翻攝自影片)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章