姚文智快學!高嘉瑜「最強掃街」網讚:根本地方大姐姐串門子

0

民進黨台北市議員高嘉瑜昨(21日)搭競選車在東湖掃街拜票,並在臉書進行直播,不少網友相當驚艷她超強的掃街招式,狂讚「這掃街太強了,姚在港湖的票都不會比她多!」

▲姚文智快學!高嘉瑜「最強掃街」網讚:根本地方大姐姐串門子(圖/翻攝自影片)

高嘉瑜昨下午進行吉普車掃街,相較於其他候選人不斷在宣傳車上喊「拜託、拜託」、「凍蒜、凍蒜」,她在2小時的掃街過程中,除了不斷宣傳自己的號次及政見之外,還能夠和許多支持者聊天話家常,甚至還不斷介紹沿途經過的商家美食,最後還索性買豬血糕直接開吃,過程中也不忘向直播鏡頭前的網友打招呼,親民度爆棚。

不少網友看了直播也紛紛大讚,甚至將影片貼上PTT討論,直呼「一邊掃街一邊跟路人聊天是哪招啦~嘴好甜、人也好甜」、「她掃街真的強」、「看過她掃街,只能說拿高票果然有技巧」、「瞄了一下好猛,根本地方大姐姐串門子」、「掃街最強的!而且你若用心看完,會驚訝於她是有系統的講政見,不像多數政客只是在車上說拜託而已」、「在美髮店門口說洗頭順便洗腦,這句也太嘴了」、「剛經過我家樓下…笑了…真的在吃豬血糕」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆