幫老婆拍婚紗正到撞臉明星 他卻哀怨變「賭神」

0

現在有許多新人,選擇到國外拍攝自助婚紗,比起傳統的婚紗照又多了一番樂趣,但這對新人彼此互相拍照,女生的照片美得像藝人大S、白家綺,男生卻黑到臉看不見,清楚的只有窗外美國拉斯維加斯風光,照片拍得跟電影「賭神」一樣,讓網友們笑翻!

▲▼幫老婆拍婚紗正到撞臉明星 他卻哀怨變「賭神」(翻攝自《爆怨公社》)

這名葉姓網友在《爆怨公社》PO出兩張風格迥異的照片,他抱怨老婆「之前說好『自己的婚紗自己拍』,我們就帶著單眼、腳架去了拉斯維加斯。結果呢?我盡全力地把她拍漂亮一點,妳呢?卻把我拍成黑影人,整個就是當作在拍賭神…」。

但網友們關注的並不是男方的黑臉照,而是他的漂亮老婆,「你不重要啦,老婆太美了!」、「好美,遠看好像白家綺喔!」、「老婆好像大S」、「哈哈,老婆照起來美麗動人,老公照起來見不得人」。

網友們最後也幫原PO的「水某」說話,「聽婆嘴大富貴。都去拉斯維加斯了,拍成賭神當然是最高榮譽」、「賭神後繼有人了」、「有人說婚姻本身就是一種賭博,把你拍成賭神也是很可以啦」、「登~登愣登愣登~」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章