老司機約炮5大必勝金句!這招公認百發百中

0

交友軟體越來越多,「約炮」也成為網路上熱門議題,到底應該怎麼約才不會被打槍?知名交友軟體《JustDating》近日透過網路調查,公佈網友票選的5大必勝「約炮金句」,第一名甚至被公認,只要一說出口幾乎百發百中!


▲老司機約炮5大必勝金句!這招公認百發百中(示意圖/中時電子報)

●約炮必勝金句5【今晚缺伴嗎?】

算是最開門見山的方式,直白切入主題作風,符合許多時下男女不囉嗦的個性!

●約炮必勝金句4【今晚想不想來點刺激的?】

語帶神秘的挑逗話語容易讓對方充滿想像空間,最讓人受不了。

●約炮必勝金句3【要ㄧ起放鬆按摩嗎?】

下班後幫對方按摩,不但可以讓疲憊的身軀好好「鬆一下」,還充滿了性暗示,讓對方忍不住想點頭赴約。

●約炮必勝金句2【要不要來我家看寵物?】

掌握女人幾乎對寵物無法抗拒的心態,把毛小孩當媒介是感情增溫最有效、也最常見的手法,十之八九都會成功。

●約炮必勝金句1【要一起看夜景嗎?】

有6成受訪的男性認為,這句話一出幾乎百發百中,因為大多數女生覺得看夜景很浪漫,漆黑的環境也非常容易製造曖昧氣氛,所以榮登約炮金句第一名!

此外,肢體語言也是約炮關鍵,包括摟腰、扶肩、碰大腿等行為,以及試探性濃厚的曖昧話語,或若有似無的挑逗,都可能意味著對方已對你想入非非。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章