不思議的耶誕節!登上遊輪與蜘蛛人共度難忘耶誕

0

▲今年耶誕節蜘蛛人登船陪你過節/麗星郵輪提供

說到耶誕節,不外乎就是玩不停的交換禮物,今年就來點不一樣的吧!這次可以在海上與3位蜘蛛近距離接觸,只要登上「麗星郵輪」旗下的3艘遊輪就能欣賞蜘蛛雜耍表演、參加主題派對、工作坊、電影欣賞等豐富活動!

▲登上郵輪即可與3位蜘蛛人面對面接觸/麗星郵輪提供

不過,蜘蛛為何會出現在遊輪上呢?「麗星郵輪」根據即將在台灣12月上映的索尼動畫「蜘蛛人:新宇宙」為主題,打造海上蜘蛛宇宙。劇情講述一位普通高中生麥爾斯莫拉利斯 (Miles Morales) 通過一系列挑戰,成為新一代超級英雄「蜘蛛」的故事;船上更會放映榮獲2017年美國青少年選擇獎─最佳暑期電影的「蜘蛛人:返校日」,成為大人小孩不能錯過的優質動畫。恰逢耶誕季,蜘蛛將戴上耶誕帽化身耶誕老人發糖果;他們還會與小朋友一同聆聽床邊故事,陪孩子過耶誕節。

▲完成挑戰賽即可獲得限量版「蜘蛛人:新宇宙」禮品組合/麗星郵輪提供

除此之外,賓客還能與「蜘蛛人:新宇宙」劇中3位蜘蛛角色面對面親密接觸、拍照留念;而雜技表演也絕對不能錯過,船上表演團隊會在正式演出前化身蜘蛛,表演蜘蛛擺盪遊走的招牌動作,這時別忘了按下快門記錄他們的帥氣英姿;「尋找蜘蛛」挑戰賽只要完成船上各項任務、找到蜘蛛的位置就能贏得限量版的「蜘蛛人:新宇宙」禮品組合,包含背包、耳機、手機指環、文具套裝等;另外,在船上走動時要多注意身旁動靜,因為蜘蛛會不定時突襲你,驚喜現身在船上各個角落,趕緊與蜘蛛一起打擊犯罪,成為超級英雄!

▲豐富的蜘蛛人主題活動與親密互動為孩子帶來難忘耶誕節/麗星郵輪提供

與蜘蛛共度的派對時光也很精采,所有人都要畫上蜘蛛臉部彩繪,之後就可以盡情享受派對樂趣;船上廚師團隊也為蜘蛛的忠實粉絲精心準備的主題下午茶,遊客更可以將下午茶套餐附送的「蜘蛛人:新宇宙」3D杯帶回家;還有藝術工作坊等主題活動。

▲把握這次在海上與蜘蛛人過耶誕節的機會/麗星郵輪提供

長大後,依舊記憶猶新的回憶不外乎就是過節情景,尤其耶誕節總是最讓人期待與興奮。想要與孩子共同擁有最特別的耶誕節嗎?絕對要把握這次機會,讓孩子與心中英雄親密接觸,這就是最棒的耶誕節禮物!

麗星郵輪「蜘蛛人:新宇宙」主題航次

寶瓶星號─即日至2019年1月31日 (現以臺灣基隆為母港)

雙子星號─即日至2019年1月31日 (現以馬來西亞吉隆玻為母港)

處女星號─即日至2019年1月3日 (現以菲律賓馬尼拉為母港)

了解更多>>>https://goo.gl/Ex9n9W

加入好友
分享

留下回覆