PO照自嘲出道遭罷凌過往 蔡依林:曾費全力埋葬情緒

0

天后蔡依林引領潮流,2014年發行專輯《呸》,由於貼近台灣社會議題,一舉拿下金曲最佳國語專輯獎,事隔4年將推出新專輯《Ugly Beauty》,依舊探討多元社會現象,稍早PO出首張宣傳照,似乎點初剛出道時屢遭網友留言攻擊一事。

▲PO照自嘲出道遭罷凌過往 蔡依林:曾費全力埋葬情緒(圖/截取自臉書)

蔡依林臉書PO出新專輯《Ugly Beauty》宣傳照,只見她寫道:「一直以來,情緒都被標籤成醜陋的,但那是真的嗎?這次我要掀開的是藏在完美表面背後所有的醜陋,窺探那些我曾費盡全力埋葬起來的情緒,恐怖,真實也脆弱的故事」,接著將照片中的嘴用特效變成「香腸嘴」,而且眼神相當空洞無助,似乎描述出道時屢遭網友霸凌的過往,讓網友看了都紅了眼眶,直呼好不捨。

▲蔡依林臉書全文。(圖/截取自臉書)

對於蔡依林一路走來,從飽受批評的歌手,躍升成樂壇眾人崇拜的天后,也讓網友紛紛留言:「記得出道時被網路霸凌的很慘,這麼多年仍努力蛻變證明自己」、「化流言蜚語為助力,成就今日不凡的一切」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章